2017-01-09

抓姦的周全計畫

抓姦
若婚姻經過專業的評定,當達到完全無法挽回時,你只有抓姦這一條路的選擇,用合法夫妻維護當作最後防線,保證自己與孩子的最大權益。 建議大家運用法律來保護自己,抓姦的過程應計畫周全,抓姦過程的合法性也是相當重要,必須要有充足的 證據來證明對方的犯刑。

2017-01-21

抓姦的好處

抓姦
外遇的蒐證需要長時間的準備以及精準的調查,而這時只有合法的外遇證據蒐集可以幫助你,要處理外遇的 問題。 然而抓姦在床的好處在於,要求離婚時、贍養費、子女 監護權,能獲得較多的優勢助益,坦若盲目亂蒐集證據,往往會打草驚蛇,使對方有防備。

2017-01-02

捉姦後另一半要付出的代價

捉姦
捉姦只是一個過程,有利害得失問題,這是你不可不知 的一件事。 發生外遇的男女,不顧配偶和家庭,只是為了一時之間的情感上的慾望和肉體上的慾望進而出軌,也因這一 時的慾望,產生不少家庭破碎以及社會事件,然而我們的社會又會為此付出多少無形的代價呢?

2017-01-11

捉姦前的確認事項

捉姦
要如何捉姦呢?首先第一是要確認另一半在外面有外遇, 而確認的前置步驟就是需要在事前蒐證,否則,若是另一但並沒有外遇之事情,又何來捉姦外遇之有? 當蒐證的結束,掌握到了第三者的背景資料後,以及兩人外遇的習慣與事實,含通姦的時間、地點後,捉姦 外遇的行動便可以開始。

2017-01-20

用抓姦來保障權益

抓姦
每件抓姦的案件中,沒有協議離婚的也會有,所以抓姦 者種手段,不完全等於是終結婚姻,對於以不顧及另一半,也漠視家庭成員的外遇者,抓姦,除了保障自己 的權益外,也是另一種對外遇者的教訓懲罰,這樣的配偶不要也好。 對於暫時暈船的外遇者,抓姦,是最直接的當頭棒喝,一棒打醒夢中人,然而最為重要的是,可杜絕配偶與 第三者的往來。